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Café Mocha

    Ingredientes

    240 ml de café quente
    1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    1 colher (sopa) de açúcar
    2 colheres (sopa) de leite semi-desnatado

Em uma xícara grande ou em uma caneca, misture o café quente com o cacau, o açúcar e o leite.

Rendimento: 1 porção
Tempo: 10 minutos

 

Café Romano

     Ingredientes

    1 xícara (chá) de Café
    1 xícara (chá) de leite
    Meia xícara (chá) de leite condensado
    Meia colher (chá) de canela em pó
    1 pitada de cravo-da-índia em pó
    2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
    1 anis estrelado
    2 colheres (sopa) de creme de leite

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado.
Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.

 

Sweet Capuccino – Frozen

Ingredientes

    30ml de vodka
    50ml de licor capuccino
    30ml de suco de morango (morango em calda batido no liquidificador)
    2 bolas de sorvete de creme

No liquidificador, bata todos os ingredientes com bastante gelo.
Sirva em copo alto.
Informações adicionais

Preparo: 5 min
Porção: 1

 

Capuccino rápido

 

Ingredientes

    400 gramas de leite em pó integral
    230 gramas de açúcar
    50 gramas de café solúvel
    5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
    1 colher (chá) de canela em pó

MONTAGEM: Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.

PREPARO: Ferva 180ml de água.

Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
Pronto.
A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate .