Café Mocha
Ingredientes
240 ml de café quente
1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite semi-desnatado
Em uma xícara grande ou em uma caneca, misture o café quente com o cacau, o açúcar e o leite.
Rendimento: 1 porção
Tempo: 10 minutos

Café Romano
Ingredientes
1 xícara (chá) de Café
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de leite condensado
Meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
1 anis estrelado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado.
Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.

Sweet Capuccino – Frozen
Ingredientes
30ml de vodka
50ml de licor capuccino
30ml de suco de morango (morango em calda batido no liquidificador)
2 bolas de sorvete de creme
No liquidificador, bata todos os ingredientes com bastante gelo.
Sirva em copo alto.
Informações adicionais
Preparo: 5 min
Porção: 1

Capuccino rápido
Ingredientes
400 gramas de leite em pó integral
230 gramas de açúcar
50 gramas de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
MONTAGEM: Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
PREPARO: Ferva 180ml de água.
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
Pronto.
A dica é colocar por cima chantily e cobertura de chocolate .
